DOMAINE DE L’ABBAYE

30.11.2020

Le Domaine de l’Abbaye, situé à Genève sur la Rive Gauche du lac, est propriété de l’Etat de Genève. La famille Läser l’exploite depuis bientôt un siècle et c’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes.

Soucieux de l’avenir de la terre et du bien-être des générations futures, l’exploitation est aujourd’hui labellisée Bio Bourgeon Suisse.

Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales. Leurs bêtes paissent dans des prairies et ils possèdent un troupeau de vaches allaitantes de race limousine pour la production de viande.

Leur domaine est mécanisé mais ils portent une attention toute particulière à la préservation des ressources naturelles. Ils sont également attentifs au bien-être de leur bétail.

Leurs diverses céréales n’ont aucun ajout d’arôme ou autres additifs alimentaires, ce sont des produits naturels à 100%.

Partager cet article