Pour te délivrer le meilleur, nous travaillons uniquement avec des producteurs en circuit-court et cela permet d’assurer la traçabilité des plats et de mettre en avant le savoir-faire local.
Ce qui est important pour nous, c’est de connaître personnellement nos producteurs, leur production, leurs spécialités et écouter leurs suggestions. C’est toujours un moment de plaisir que de leur rendre visite.
D'ailleurs, notre Chef de Cuisine se rend régulièrement chez eux pour déguster les nouveautés et dénicher le produits phare.
Ps: On le soupçonne de passer plus temps à déguster les produits qu’à travailler sur les recettes
Comme vous vous en doutez, certains de nos produits ne viennent pas de Suisse. Malheureusement, il nous manque un océan et certaines spécialités venues d’ailleurs. C’est pourquoi, nous choisissons nos producteurs à l’international tout comme nous choisissons nos producteurs en Suisse. Une production éco-responsable et bio, que du naturelle et beaucoup de respect pour la nature et les animaux.
Voilà la promesse que nous faisons à tous nos clients.