Treat
FAQ Nous contacter Treat c’est quoi
Votre emplacement...
Je me connecte
  • Au Menu
  • Je me connecte
  • Au Menu
  • Treat c’est quoi
  • Comment ça marche
  • Abo
  • FAQ
  • Nous contacter
    Votre emplacement...
Comment ça marche
Au Menu
Abo
0
1 article(s) ajouté au panier
0 article(s)s dans le panier
Pas de produit dans le panier
0 article(s)s
Total du panier: CHF 0.00
Panier Passer à la caisse

Vous trouverez ici les produits ajoutés à votre panier, votre abonnement et vos points.

Au Menu
1 article(s) ajouté au panier
0 article(s)s dans le panier
Pas de produit dans le panier
0 article(s)s
Total du panier: CHF 0.00
Panier Passer à la caisse

Vous trouverez ici les produits ajoutés à votre panier, votre abonnement et vos points.

FAQ

Si tu as des questions, c’est ici que ça se passe.

J'ai une question
Page d'accueil
FAQ
Ne sois pas timide, si tu es sûr de chez sûr de ne pas trouver une réponse alors contacte-nous à l’adresse hello@treat.ch.
Comment ça marche en fait?

Choisis ton repas

Inscris-toi en quelques clics et choisis ton repas préféré parmi notre sélection hebdomadaire. En plus, tu as le droit à 10% de rabais sur ta première commande.
Ps: plus tu commandes en avance, moins ça te coûte.

Rapide et Écolo

Ton repas, livré de manière écolo et sans frais, directement sur ton lieu de travail ou dans le pickup-point de ton choix. Nous t'assurons la livraison avant 11h30 afin que tu puisses prendre ta pause à n'importe quel moment.

Bon Ap'

Et voilà, tu n’as plus qu’à réchauffer 2 minutes ton repas et le savourer où tu le désires. Une fois fini, jusqu’au dernier grain de riz, tu peux mettre ton emballage au composte ou au carton. Top, non?

Jusqu’à quelle heure je peux commander?

Tu sais qu’une des valeurs qui nous tient à cœur est de limiter le gâchis alimentaire ? Du coup, on te demande de commander ton repas la veille jusqu'à minuit comme ça, on produit uniquement ce qui est nécessaire. La bonne nouvelle, c’est que plus tôt tu commandes, moins cher tu payes tes plats. C’est tout bénéf pour la planète et pour toi.

Il y a des OGM ou des conservateurs dans mon plat?

OGM, je ne connais pas ce mot (#OSS117). Plus sérieusement, nos plats sont tous préparés avec des produits frais, de saison, cultivés localement et nous accordons une importance énorme à la sélection et au contrôle de ceux-ci. Nous n’ajoutons aucun conservateur ni autres produits à nos recettes afin que tu puisses les manger les yeux fermés. Si tu es un peu sceptique, nous ne te cachons rien; tout ingrédient, producteur, label, allergène, ... sont disponibles sur nos fiches produits.

Est-ce que je peux modifier ma commande?

Avec grand plaisir, mais pas plus tard que 9h30 le jour même. Ne te fais pas de souci, nous sommes ouverts du mardi au vendredi, tu pourras tout goûter.

Je peux être livré à Porrentruy?

Pour l'instant, nous livrons uniquement à Genève, dans les zones de livraison indiquées ici. Si tu es dans une zone qui n’est pas mentionnée, n’hésite pas à nous contacter. Mais un jour qui sait? New York, Sydney, London et Porrentruy peut-être.

J'ai des chèques Reka, ça marche?

Nous essayons de fournir le plus de moyens de paiement à notre communauté et surtout les plus faciles à utiliser. Tu peux payer avec:

  • Twint
  • Visa
  • Master card

Du coup garde tes chèques Reka pour payer ton ticket au CFF.

Ça coûte combien au final?

40% MOINS CHER - Plutôt que de faire une nouvelle plateforme de livraison, nous avons choisi de tout faire nous-mêmes, comme à la maison. En cuisinant des plats sans chichis, en choisissant les meilleurs produits locaux et en inventant un système de livraison responsable.
Tu payes donc le prix juste pour une alimentation saine et équilibrée livré directement à ton bureau ou dans le pickup-point de ton choix. Les prix pour les plats ne dépasseront pas plus de CHF 18

Vous ne livrez pas de couverts, pas de boisson?

Nous avons déclaré la guerre à la production de déchets. C’est pourquoi nous utilisons uniquement des emballages biodégradables et compostables afin de ne pas générer des déchets supplémentaires. Du coup:

  • Les services, on peut t’en fournir (payants et compostables aussi). Mais on est sûre qu’il t’en reste à la maison au fond d’un tiroir ou alors c’est le bon moment de sortir l'argenterie de grand-maman; tu auras la classe à la cantoche.
  • Une bouteille met 450 ans à se décomposer en microplastiques secondaires, souvent dans nos lacs, mers et océans de la planète. L’ONU a ainsi calculé que plus de 80% des déchets dans les eaux sont des plastiques. En Suisse, nous avons la chance d’avoir accès à l’eau potable de nos belles montagnes. Alors, sers-toi un grand verre d’eau du robinet.
    Pour la suite, nous travaillons actuellement sur des recettes de boissons faites maison et sur un contenant qui ne génère aucun déchet, mais ça prend du temps.
Je peux congeler un repas Treat?

Bien sûr, comme nous utilisons uniquement des aliments frais, tu peux sans autre congeler ton plat et en plus ça permet d’éviter le gaspillage ! Mais on se permet tout de même de te rappeler quelques règles d’or pour éviter de passer la nuit sur le trône:

  • Assure-toi que ton plat soit froid avant de le congeler
  • Change de contenant, les nôtres ne sont pas adaptés pour la congélation
  • Une fois décongelé, consomme-le rapidement
  • Et finalement, ton congélateur doit être à -18C°
Si je ne mange pas tout mon repas, je peux le réchauffer le jour d’après?

Et on n'en attend pas moins de toi, surtout ne le jette pas. Autrement, tu auras des nouvelles de notre chef et crois-nous, tu ne veux pas avoir à faire à lui. Nos plats se conservent 3 jours au frigo. Á toi de voir quand tu veux le finir.

Comment je réchauffe mon plat, je mets ça sur le barbec’

Franchement, si tu réussis, on t’invite dans nos locaux pour partager un repas. Mais on veut la preuve en image. Héhé, pas folle la guêpe.
Allez, un peu de sérieux, on te donne 3 solutions.

  1. Le plus simple, c’est de mettre le contenant (avec ou sans couvercle) au micro-ondes pendant 2 minutes environ, cela dépend de la puissance et de ton micro-ondes.
  2. Transvase le contenu dans une poêle et fais chauffer à feu moyen pendant 5 minutes en moyenne. Dès que ça fume, c’est ce que c’est bon. Si ça fume trop, ben tu manges quand même, mais ça sera moins bon.
  3. Et sinon, verse la nourriture dans un plat qui va au four et hop entre 7 à 10 minutes à 120°C. Afin d’éviter le dessèchement, tu peux mettre un fond d’eau, mais juste un fond !

Comment peut-on t'aider?

Tu as une idée? Tu as une suggestion?
Tu veux juste nous dire bonjour?
Laisse nous un message et on revient vers toi très vite.

Entrez un prénom valide (minimum 1 caractère)
Entrez une adresse email valide
Vous avez atteint le maximum de caractères
Maximum 500 caractères
Des prix tout doux

Bien manger sans se ruiner

On vous offre toujours la livraison

Oui oui, chez Treat on est sympa

Où est-ce qu'on pédale?
Offre ultra diversifiée

Nous sommes soucieux de satisfaire chacune de tes envies

Tous responsables

Une démarche pour préserver l’environnement et les êtres humains qui y vivent.

Treat
De bons petits plats maison, même au bureau
hello@treat.ch
+41 78 201 66 12
Pour les curieux

Comment ça marche

Treat c’est quoi

Au Menu

Mon compte

FAQ

La cerise sur le gâteau

La communauté Treat

L’abonnement

Treat for Business

Les producteurs

Nos emballage écolos

Moyen de paiement
On ne va pas te manger

Nous contacter

Presse

Je veux rejoindre la team

J’ai des recettes ou des suggestions

Newsletter
Inscris-toi vite à notre newsletter
Entrez une adresse email valide
Moyen de paiement
Termes & Conditions CGV
© 2020 TREAT - ALL RIGHTS RESERVED Tous les droits sont réservés.
On pédale comme des dingues dans ces quartiers!
Actuellement, nous livrons uniquement dans la région de Genève.
Où veux-tu être livré aujourd'hui?
Vérifies ton code postal afin que nous puissions garantir la disponibilité de la livraison dans ton quartier.
Vérifier Vérifier